Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

2a SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO (20-26 Novembre 2017)

SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA IN INDIA, DAL 20 AL 26 NOVEMBRE IL VINCITORE DI MASTERCHEF 2017 VALERIO BRASCHI A DELHI

La cucina italiana torna protagonista in India dal 20 al 26 novembre con una serie di eventi nella capitale Delhi e nelle citta’ di Mumbai e Calcutta, in occasione della Seconda Settimana della Cucina Italiana nel mondo. “Dopo l’esperienza dello scorso anno con la Chef stellata Viviana Varese, quest’anno l’Ambasciata porta in India la passione e il talento di un giovanissimo professionista, il vincitore di Masterchef Italia 2017 Valerio Braschi, che cucinera’ a quattro mani con la sua giovane collega indiana Kirti Bhoutika, anche lei vincitrice di Masterchef India 2016” ha dichiarato l’Ambasciatore d’Italia in India Lorenzo Angeloni. Valerio Braschi sara’ ambasciatore della cucina italiana per questa edizione, che lo vedra’ protagonista di uno showcooking incentrato sui sapori della sua terra, la Romagna, e di un esperimento di cucina fusion con la Chef Kirti Bhoutika, alla scoperta di nuovi ingredienti. “In un Paese dove piu’ di 600 milioni di abitanti hanno meno di 25 anni” continua l’Ambasciatore, “vogliamo portare la creativita’ di un giovane italiano di grande talento: il prossimo anno celebreremo il Settantesimo anniversario delle relazioni diplomatiche tra Italia e India, con l’auspicio che siano sempre di piu’ i giovani ad essere protagonisti del futuro delle nostre relazioni”. Forte l’accento sulla valorizzazione della qualita’ dei prodotti italiani “in un contesto, quello indiano, dove gli ingredienti tradizionali della cucina italiana sono gia’ presenti nell’alimentazione quotidiana delle famiglie, il nostro compito e’ quello di valorizzarne l’uso corretto e i benefici per la salute che derivano dal consumo di prodotti pilastri della dieta mediterranea” ha concluso l’Ambasciatore Angeloni.

  • Tag:
  • N