Al via la Settima Edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo dal tema “Convivialita’, Sostenibilita’ e Innovazione: gli ingredienti della cucina Italiana per la salute delle persone e la salvaguardia del pianeta”
Collegati alle ore 16.30 (IST) per seguire la diretta della cerimonia di presentazione presso la Sala delle Conferenze Internazionali del MAECI che sara’ aperta dall’on. Ministro Tajani, con interventi del Ministro delle Imprese e il Made in Italy, dell’Agricoltura, Sovranita’ alimentare e Foreste, del Ministro della Salute e del Ministro del Turismo, e di qualificati esponenti della filiera agro-industriale italiana (Federalimentare, Filiera Italia, FIPE), oltre a ICE ed ENIT. In chiusura, Alessandro Pipero, volto noto del panorama culinario nazionale e ristoratore stellato, illustrera’ la sua filosofia di innovazione nella tradizionegastronomica romana e di apertura ad altre cucine, collegandosi quindi ai temi diExpo 2030 Roma.’ (lingua italiana https://youtu.be/4IEBnbMkGN4/ lingua inglese https://youtu.be/zff76TWikGU).